今日は、前回元町に来た時に満席で入れなかった
「RIO’S Buongustaio」さんにおじゃましました。
ネイルをしてくれたお友達が予約してくれました
どうもありがとう
お料理は、アラカルトのみでした。
「タコとセロリ、オレンジのサラダ仕立て」で~す。

セロリとオレンジのバランスが、とっても合っていました
驚きのおいしさでしたよ
「自家製パン」で~す。

これからいただくお料理と一緒にいただきました。
「季節のグリル野菜とトミーノチーズのせ」で~す。

グリルで焼いたお野菜は、味が凝縮していて濃いお味になっています
トロリとしたトミーノチーズが、お野菜によく絡んでおいしさ倍増です

「ローマ風トリッパ 落とし卵のオーブン焼き」で~す。

半熟の玉子を、きれいに混ぜていただくのだそうです。
トロトロのトリッパに、トマトと玉子のソースが絡んで
とってもいただきやすかったです
トマトの甘味が引き出されていましたよ。
「アサリとムール貝のワイン蒸し」で~す。

アサリの大きさにビックリ~~~
アサリもムール貝も、とってもふっくら柔らかく仕上げられていて
とってもとってもおいしかったです
貝をワイン蒸ししたお出汁も、とってもおいしかったですよん
「サルシッチャ ポルチーニ茸入り」で~す。

ポルチーニの香りがスゴ~イ


肉肉しい、ガッツリしたお料理でした。
おいしかったです
初めておじゃましたお店でしたが
お店の方の接客も、すばらしくてとってもステキなお店でした
また、おじゃまさせていただきます
今日も、楽しかったです。
いろいろなことに「ありがとう
」を言いたいです気分です
。
ありがとう~
「ありがとう」って、魔法のコトバですよね。
大好きなコトバです
【お店の情報】
「リオス ボングスタイオ (RIO’S Buongustaio)」
050-5570-4937 (予約専用番号)
045-222-6101 (お問い合わせ専用番号)
神奈川県横浜市中区元町1-23-1 リバーサイド元町 1F
営業時間:12:00~15:00(L.O.14:00)・17:30~23:00(L.O.22:30)
定休日:日曜日
「RIO’S Buongustaio」さんにおじゃましました。
ネイルをしてくれたお友達が予約してくれました

どうもありがとう

お料理は、アラカルトのみでした。
「タコとセロリ、オレンジのサラダ仕立て」で~す。

セロリとオレンジのバランスが、とっても合っていました

驚きのおいしさでしたよ

「自家製パン」で~す。

これからいただくお料理と一緒にいただきました。
「季節のグリル野菜とトミーノチーズのせ」で~す。

グリルで焼いたお野菜は、味が凝縮していて濃いお味になっています

トロリとしたトミーノチーズが、お野菜によく絡んでおいしさ倍増です


「ローマ風トリッパ 落とし卵のオーブン焼き」で~す。

半熟の玉子を、きれいに混ぜていただくのだそうです。
トロトロのトリッパに、トマトと玉子のソースが絡んで
とってもいただきやすかったです

トマトの甘味が引き出されていましたよ。
「アサリとムール貝のワイン蒸し」で~す。

アサリの大きさにビックリ~~~

アサリもムール貝も、とってもふっくら柔らかく仕上げられていて
とってもとってもおいしかったです

貝をワイン蒸ししたお出汁も、とってもおいしかったですよん

「サルシッチャ ポルチーニ茸入り」で~す。

ポルチーニの香りがスゴ~イ



肉肉しい、ガッツリしたお料理でした。
おいしかったです

初めておじゃましたお店でしたが
お店の方の接客も、すばらしくてとってもステキなお店でした

また、おじゃまさせていただきます

今日も、楽しかったです。
いろいろなことに「ありがとう


ありがとう~

「ありがとう」って、魔法のコトバですよね。
大好きなコトバです

【お店の情報】
「リオス ボングスタイオ (RIO’S Buongustaio)」
050-5570-4937 (予約専用番号)
045-222-6101 (お問い合わせ専用番号)
神奈川県横浜市中区元町1-23-1 リバーサイド元町 1F
営業時間:12:00~15:00(L.O.14:00)・17:30~23:00(L.O.22:30)
定休日:日曜日