「四季の旬菜料理AEN 自由が丘店」さんの「その2」で~す
「青トマトとふもと鶏の真黒酢和え」で~す。
おいしそう~~~
白髪ネギを、端に寄せてみました。
お肉発見です
黒酢の風味が、いいですね
お野菜もおいしいっっ
「お造り2種 肴1品」で~す。
マグロは、勝手に「漬け」にしていただきましたよ
タコのお料理も、ホタテ貝もおいしかったです
「桜山豚と季節野菜のグリル おろしポン酢」で~す。
ちゃんと、豚肉の甘味が感じられましたよ
豚肉って、おいしさがすごいですよね
おいしいっっ
「玄米じゃこご飯 麦味噌汁」で~す。
玄米、大好きなんです
ふっくら炊き上げられていて、最高でした
お家では、16穀米ですが
玄米にしようかな~っと思ったのでした
「甘味」で~す。
チーズのババロアでしたよ。
「ババロア」って、久々にいただきました
身体に優しいお料理をいただき大満足です
ごちそうさまでした
また、近々おじゃまさせていただきたいと思ったのでした
【お店の情報】
「四季の旬菜料理AEN 自由が丘店」
東京都目黒区自由が丘2-8-20
03-5731-8251
営業時間:平日11:00~22:30
土曜日11:00~22:30
日曜・祝日11:00~22:00
「青トマトとふもと鶏の真黒酢和え」で~す。
おいしそう~~~
白髪ネギを、端に寄せてみました。
お肉発見です
黒酢の風味が、いいですね
お野菜もおいしいっっ
「お造り2種 肴1品」で~す。
マグロは、勝手に「漬け」にしていただきましたよ
タコのお料理も、ホタテ貝もおいしかったです
「桜山豚と季節野菜のグリル おろしポン酢」で~す。
ちゃんと、豚肉の甘味が感じられましたよ
豚肉って、おいしさがすごいですよね
おいしいっっ
「玄米じゃこご飯 麦味噌汁」で~す。
玄米、大好きなんです
ふっくら炊き上げられていて、最高でした
お家では、16穀米ですが
玄米にしようかな~っと思ったのでした
「甘味」で~す。
チーズのババロアでしたよ。
「ババロア」って、久々にいただきました
身体に優しいお料理をいただき大満足です
ごちそうさまでした
また、近々おじゃまさせていただきたいと思ったのでした
【お店の情報】
「四季の旬菜料理AEN 自由が丘店」
東京都目黒区自由が丘2-8-20
03-5731-8251
営業時間:平日11:00~22:30
土曜日11:00~22:30
日曜・祝日11:00~22:00