香港 尖沙咀 Cameron Plaza 2/F の「三笠屋」。
前の「寿司とく」さん。
最近、日本にある板長さんのお父さんの店の名前を継ぎ、
「寿司とく」から「三笠屋」へ名前を変更したそうです。
寿司をお任せで注文。
石鯛のお頭の煮付けを追加。
最後の皿は、中トロの握りがあったのですが、あまりに
うまそうだったので、写真を撮るのを忘れ、先に食べて
しまいました。
チョット高かったけど、中国 珠海ではこんなに美味しい
寿司は食べれないので、非常に満足でした。
前の「寿司とく」さん。
最近、日本にある板長さんのお父さんの店の名前を継ぎ、
「寿司とく」から「三笠屋」へ名前を変更したそうです。
寿司をお任せで注文。
石鯛のお頭の煮付けを追加。
最後の皿は、中トロの握りがあったのですが、あまりに
うまそうだったので、写真を撮るのを忘れ、先に食べて
しまいました。
チョット高かったけど、中国 珠海ではこんなに美味しい
寿司は食べれないので、非常に満足でした。