料理雑誌(ダンチュウ)
日本酒特集3月号に、当店取り扱い蔵元、喜久酔、久平次、凱陣、開春、芳水が載りました~\(^O^)/
それぞれの日本酒の特性と、料理との相性を紹介!
やっぱり日本酒はいいですね!
料理との最高のマリアージュが楽しめます☆
今日の夕食(鮭のムニエル)には何を合わそうかな~?
考えるだけで、よだれが出ますね。。
日本酒特集3月号に、当店取り扱い蔵元、喜久酔、久平次、凱陣、開春、芳水が載りました~\(^O^)/
それぞれの日本酒の特性と、料理との相性を紹介!
やっぱり日本酒はいいですね!
料理との最高のマリアージュが楽しめます☆
今日の夕食(鮭のムニエル)には何を合わそうかな~?
考えるだけで、よだれが出ますね。。