新橋二郎ですが、もう改装が終わって開いているかと行ってみましたが、
マダでした。
店内の工事中の方情報では、「16日にはあいているんじゃないですか?」との事です。
転進しまして、月と鼈、濃厚煮干しつけ麺、大を…。
ならびたくないので、急ぎ行き、行き過ぎてしまい、纒の前を通過。その時点で外待ち0。
近所に濃厚つけめん有名店が来たから、イカ出汁の差別化しか残らないか?
て、事で、外待ち3人でしたけど、先に食券を買っているあいだに、めでたく着席。
一味がカウンターに無かったので、聞いたら、出してくれました。
煮干しの味は好きですが、臭いは、もうひとつなので、一味か七味は、必須です。
前回もかきましたが、店が変わって、盛りが元気です。
つけ汁椀も、私向きに、右においてくれました。
(他の人には左おきなので、たまたま?)
美味しく、スープ割りも完飲。
ご馳走さまでした。
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