昨日は、麦とオリーブでハマグリ出汁。
本日は、鶏ポタです。
カレッタに支店が出来ましたがが、やはり本店は、味やトッピング、量がちがいます。(個人の感想です)
「本店」の隠し味と申しましょうか、たまには、遠出すべきだと思いました。
本日は、14日なのに累計15食になつてます。(夜歌舞伎町二郎で仕上げしてます。16食)
三連休も、計画的に取り組む所存です。
御馳走様でした。
昨日は、麦とオリーブでハマグリ出汁。
本日は、鶏ポタです。
カレッタに支店が出来ましたがが、やはり本店は、味やトッピング、量がちがいます。(個人の感想です)
「本店」の隠し味と申しましょうか、たまには、遠出すべきだと思いました。
本日は、14日なのに累計15食になつてます。(夜歌舞伎町二郎で仕上げしてます。16食)
三連休も、計画的に取り組む所存です。
御馳走様でした。
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