昨晩(27日)は、横浜そごうの屋上ビアガーデンに行ってみました。
流行っています。
無制限食べ飲み放題のコースがあって、入口のスタッフが「並んでも何時はいれるかわからない。」
とかいうので、挫折。
違う所へ行って、締めのうどんです。
青海苔の乗ったかつおだしの優しいお味。
今月はこれが29食目なのですが、これをカウントするか、すこし悩み中。
で、本日お昼は、あら焼き鶏白湯そば「カシムラ」の濃厚鶏白湯そば+半ライスを。
昨日の夜が激しく胃が痛むくらいで、さすがに、肉系出汁は無理ですわ。
半ライスはスープと混ぜて食するのが、胃にやさしくておいしいです。
御馳走様でした。
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