今年4月頃から継ぎ足しで作っているあごだし醤油
この醤油を使って万能だし酢醤油を作ってみました。
米酢 1000cc
あごだし醤油 400cc
砂糖 300g
考えられない位まろやかな酢醤油ができた
取りあえ小イワシの南蛮漬けを作ってみたけど
これ、旨すぎて泣いた(T_T)←(泣かなくてもいいけど)
漬けダレは万能だし酢醤油1に対して水0.5の割合
この醤油を使って万能だし酢醤油を作ってみました。
米酢 1000cc
あごだし醤油 400cc
砂糖 300g
考えられない位まろやかな酢醤油ができた
取りあえ小イワシの南蛮漬けを作ってみたけど
これ、旨すぎて泣いた(T_T)←(泣かなくてもいいけど)
漬けダレは万能だし酢醤油1に対して水0.5の割合