長浜とんこつカレー出来上がり 2006年03月21日 | ■五島軒以前の思いでメニュー 後、一時間半煮込んで出来上がりです。 20キロのタマネギと ニンニク、生姜を2時間炒めます。 同時に豚肉と豚骨、野菜でスープを作ります。 炒め玉ねぎとスープが出来上ったら、それを合わせて煮込みます。 他にトマト、人参等が入っているのだ。 « 今、カレーを作りながらキュ... | トップ | 勝った。にっぽん »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する