過去7年を振り返るとラーメン、うどんはもちろんなのですが、スパゲッティ、そうめん、など様々な麺料理を1年のうち360日位は食べています。その内300回程は自分で作った麺料理です。
基本は「身体が健康になる食材」を使う・・です
巷ではグルテンフリーなる言葉が流行ってます
そもそも現代人は粉物を食べすぎですね
それは認めざるを得ません
私も仕事柄とはいえ
たまには
こんなカフェメニューも(^O^)朝から食べて
昼は麺
夜はとんかつ・天ぷら
さすがにそれはダメでしょ
基本は「身体が健康になる食材」を使う・・です
巷ではグルテンフリーなる言葉が流行ってます
そもそも現代人は粉物を食べすぎですね
それは認めざるを得ません
私も仕事柄とはいえ
たまには
こんなカフェメニューも(^O^)朝から食べて
昼は麺
夜はとんかつ・天ぷら
さすがにそれはダメでしょ

