先日、お土産にいただいた焼酎です。
さっそくいただきました。
ぶら下がっているドコモだけはオプションです(笑)
酒瓶だけの絵もなんか寂しいかな~と思って。
栗と米を使った焼酎。
か~なりスッキリとドライなお味で、
少し氷が溶けだしたくらいの方が飲みやすいかも。
これだけ辛口だとお料理にも合いそうですねぇ。
どうもありがとうございました♪
友人の勧めに従って、このblogの中の‘お酒’に関する記事だけ、
「ゆんの酒blog」として別立てにしてみることにしました。
基本的に内容は同じですが、
タイトルにお酒の名前を入れられるようにするため、
こちらでは1つの記事にしているものを分割して掲載します。
ただいま、せっせと過去の記事からアップしております
昔の携帯で撮った写真は画像が汚くてイマイチですねぇ。。。
改めて過去の記事を読み直してみると、
今ちょくちょく通っている吉祥寺のお店に初めて行ったのは、
去年の1月だったのかー、とか
こういうお酒も飲んだねぇ、とか、なんか楽しいです
ま、2007年以降、飲酒量が圧倒的に増えているから、
これからの作業が大変なんでしょうけど…
使い慣れたgooで作ろうかと思ったのですが、
画面を同時に開いて作業したいのに、
gooだと同じPCでは一つのアカウントでしか画面が開けず。
富士丸君と同じFC2にしてみました。
以上、作業経過報告でした~
「ゆんの酒blog」として別立てにしてみることにしました。
基本的に内容は同じですが、
タイトルにお酒の名前を入れられるようにするため、
こちらでは1つの記事にしているものを分割して掲載します。
ただいま、せっせと過去の記事からアップしております
昔の携帯で撮った写真は画像が汚くてイマイチですねぇ。。。
改めて過去の記事を読み直してみると、
今ちょくちょく通っている吉祥寺のお店に初めて行ったのは、
去年の1月だったのかー、とか
こういうお酒も飲んだねぇ、とか、なんか楽しいです
ま、2007年以降、飲酒量が圧倒的に増えているから、
これからの作業が大変なんでしょうけど…
使い慣れたgooで作ろうかと思ったのですが、
画面を同時に開いて作業したいのに、
gooだと同じPCでは一つのアカウントでしか画面が開けず。
富士丸君と同じFC2にしてみました。
以上、作業経過報告でした~