この前いっぱいで入れなかったダッキ-です♪
桜エビと春キャベツの塩麹ソ-ス。
最近流行ってますね-、塩麹。
アッサリした味付けで美味しかったです。
桜エビが殻付きなので、
キシキシした食感は気になりましたが(;^_^A
最近、サラダバ-にライチが並ぶようになったので、
デザ-ト代わりに重宝してます♪
前はオレンジだったんです。
好きですけど、食べにくいのが難点なんです(笑)
今日はショックなこと、腸煮えくりかえること、
ちょっとだけ嬉しかったこと…
色々盛りだくさん過ぎて疲れました(^^ゞ
明日はOZなので、定時で帰るのです。
邪魔する者は許しまへんえ( ̄^ ̄)
桜エビと春キャベツの塩麹ソ-ス。
最近流行ってますね-、塩麹。
アッサリした味付けで美味しかったです。
桜エビが殻付きなので、
キシキシした食感は気になりましたが(;^_^A
最近、サラダバ-にライチが並ぶようになったので、
デザ-ト代わりに重宝してます♪
前はオレンジだったんです。
好きですけど、食べにくいのが難点なんです(笑)
今日はショックなこと、腸煮えくりかえること、
ちょっとだけ嬉しかったこと…
色々盛りだくさん過ぎて疲れました(^^ゞ
明日はOZなので、定時で帰るのです。
邪魔する者は許しまへんえ( ̄^ ̄)