今日は何となく、韓国料理でっす。
ここのところブテチゲばかり食べていたので、
石焼チ-ズビビンパにしました。
今日気付いたんですけどね。
サラダバ-にあるもやしのナムルとかキャベツの何とかとか、
結構塩辛いんです。
もやしとか、ご飯欲しくなるほどの塩辛さ。
レタスとかワカメとか、味の付いてないものもあるので
ドレッシングを普通にかけていたのですが、
もやしやキャベツの塩辛さで食べられるんじゃないか、
という気がしました。
次回、ドレッシング無しに挑戦してみたいと思います。
今夜、左足も貼り替えようと思います。
ドキドキ(-ω-)
ここのところブテチゲばかり食べていたので、
石焼チ-ズビビンパにしました。
今日気付いたんですけどね。
サラダバ-にあるもやしのナムルとかキャベツの何とかとか、
結構塩辛いんです。
もやしとか、ご飯欲しくなるほどの塩辛さ。
レタスとかワカメとか、味の付いてないものもあるので
ドレッシングを普通にかけていたのですが、
もやしやキャベツの塩辛さで食べられるんじゃないか、
という気がしました。
次回、ドレッシング無しに挑戦してみたいと思います。
今夜、左足も貼り替えようと思います。
ドキドキ(-ω-)