今日は、明日に備えて朝も昼もうどんですf(^_^;
ネギと桜エビ、食べたらあかんかったかな…
こちらのお店、いつもうどんの量が寂しいなーと思っていたのですが、
半玉なら無料で増量できるんですよね。
今日はお稲荷さんとか付けないしと、増量してみました。
これくらいが普通サイズな気がするのですがf(^_^;
美味しく完食致しました。
さー、明日に備えて急いで帰ります。
あ、ドラッグストアに寄って帰らないとかな。
まとめ買いした泡、何とか去年いっぱいは持ちましたw
あっという間です
・・・なんか、グラスが歪んで写ってますね。
あまり接写には向かないのか・・・。
面倒くさがって全部オートで撮影してるからかな・・・。
2014年、ブリュッセルのコンクールで金賞らしい。
セパージュは、Xarello、Macabeo、Parelladaで、アルコールは11.5%。
スペインの地ブドウ勢ぞろいですね。
泡は荒め。
酸味を感じるフルーティーな香り。
ハチミツのようなコクを感じるお味。
太陽をいっぱい浴びてる感じですかね。
香ばしくて、かなりドライな味わいです。
食事には合わせやすいし、アリですねー。