ホントはアジの開きが食べたかったのですが。
このお店、遅い時間だと揚げ物と生物以外終わってるんですよね…
案の定終わってました。
穴子重も。
で、アジフライ。
カリカリで美味しかったですよ。
ソースをかけようかと思ったのですが
このお店のソースは、なんぞ独特の風味やったなぁ…と。
お醤油でもいいけど…と、とりあえずそのまま一口食べてみて、
それなりに塩気が効いていたので、何もかけずにいただきました。
尻尾までバリバリと(´ψψ`)
今日は天気悪いし微妙だなぁ、と思いながら
ワイン倶楽部のワインを引き取ってきたのですが。
帰り道、ここの通路は滑るんだよな…と、そろそろ歩いていて
あとちょっとで通路が終わるってところで、ツルッと(*_*)
コケはしませんでしたが、ワインを床に打ち付けてしまい
1本割れてしまいました(´Д`)
袋も切れて、ぴよーっとワインが吹き出てます。
ちょうど目の前がトイレだったので、
そのままトイレに駆け込めてちょうど良かったですf(^_^;
どうもここのところ色々良くないですねぇ…。
これで打ち止めになりますように!!
動物園のサルのエサを、
果物を止めて野菜オンリーにしたら、
サルの毛並みが明らかに良くなったそうですね。
果物・・・ダメ?
と思いつつ、買ってきちゃいます。
ま、お菓子を食べるよりは確実に良いはずですからw
ちょっと前、バカでかいキウイを売っていて、
これは、美味しいのだろうか・・・と、ちょっと不安を感じつつ
買ってきてみました。
手前が通常サイズ・・・なのですが、
遠近の関係で、イマイチ大きさが伝わらないですね
通常のキウイの1.5倍くらいありそうな感じです。
で、早速食べてみたのですが。
まず、皮を剥く段階からして、硬い。。。。
ガシガシと皮を剥く感じです。
当然、実が硬いわけですが、
味もねぇ・・・。
酸っぱ!ってほどではないですが、
甘くはないです。
そして、水分はたっぷりですが、ぐわしぐわしと噛みしめて食べる感じ。
んー。
あまり生食向きではないかも・・・。
パスターレの塩もいただきました。
ボケボケですなぁ
塩味ですが、そこまで塩辛くないです。
結論から言うと、つまみに最適なのはペッパーですね
それにしてもこのガリガリした食感。
個人的に大好きです。
硬いものが好きなので。
一気に1袋食べてしまいそうになるので、危険です