久しぶりのパン復習。
基礎Cのsごまバンズの生地の
ごま →レーズン
ショートニング → コンパウンドマーガリン で代用し
基礎Aのbバターロールの成形で
塗り卵無しで焼き上げました。
温かくなったのもあるだろうけど
国産小麦コンチェルト&フェルミパン(イースト)の組み合わせは
釜伸びがよくて、プクプクに膨れあがりました。
膨れすぎて成形の形を留めてませんが、
焼きたての香りはレーズンの甘い香り。とても良いです。
基礎Cのsごまバンズの生地の
ごま →レーズン
ショートニング → コンパウンドマーガリン で代用し
基礎Aのbバターロールの成形で
塗り卵無しで焼き上げました。
温かくなったのもあるだろうけど
国産小麦コンチェルト&フェルミパン(イースト)の組み合わせは
釜伸びがよくて、プクプクに膨れあがりました。
膨れすぎて成形の形を留めてませんが、
焼きたての香りはレーズンの甘い香り。とても良いです。