卵の消費期限になると、お菓子かパンを復習してます・・・
今回はコーヒースポンジ生地&コーヒークリームのケーキ。
生クリーム(125g:いつものよりも少ないコンパクトサイズのもの)と
コーヒー豆のチョコを買出しして完成。
卵2個のレシピで18cm丸型なので高さはありませんが・・・
コーヒー好きな人にグ~
です
卵や油を多く摂るとお肌や体にすぐ表れます・・・
今回はコーヒースポンジ生地&コーヒークリームのケーキ。
生クリーム(125g:いつものよりも少ないコンパクトサイズのもの)と
コーヒー豆のチョコを買出しして完成。
卵2個のレシピで18cm丸型なので高さはありませんが・・・
コーヒー好きな人にグ~


卵や油を多く摂るとお肌や体にすぐ表れます・・・

