パン基礎Cのw(Walnutウォールナッツ:くるみのプティジュネ)を
受講してきました。
今回は8割捏ねたところに
ローストして砕いたくるみを混ぜ込みます。
2分割して丸めて切込みを入れて塗り卵ぬって焼き上げ。
お店で買ってたくるみパンが手作りで完成です!
カロリー高いけど、くるみの香ばしさと
パンのふわふわさはバツグン、美味しいです
受講してきました。
今回は8割捏ねたところに
ローストして砕いたくるみを混ぜ込みます。
2分割して丸めて切込みを入れて塗り卵ぬって焼き上げ。
お店で買ってたくるみパンが手作りで完成です!
カロリー高いけど、くるみの香ばしさと
パンのふわふわさはバツグン、美味しいです
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_yoka.gif)