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収穫なす,しし唐と 41円/100gの国産鶏むね挽肉 を
ハウス特選本香り生しょうが と 生にんにく で 香り炒めを 作りました
・・・recipe(2人分)・・・
長なす 1本
しし唐 4本
鶏むね挽肉 100g
ハウス特選本香り生しょうが,生にんにく 各小さじ1/4
上白糖 小さじ1/2
フルール・ド・セル(塩の花) 少々
1.なすを長さ7cmほどに切る しし唐は縦半分に切って種をとり除く フライパンに油(分量外)を熱し炒め 皿によける
2.1のフライパンに油(分量外)を足し 生しょうがとにんにくを 弱火で炒め 鶏肉に塩,砂糖を振り炒める
3.2に1を戻し炒め 皿に盛りつける
生しょうが と生にんにくの 香りおいしい一品のできあがりです