昨年5月29日restaurant Koinに行った時の記録です。
オーダーしたのは、おまかせのコース(16,800円)
アミューズ サマートリュフ、生ウニ、そしてカニ
キャビアオシェトラとシラエビ
富山県産のホタルイカ、石川県産のアマエビ、徳島県産の
マダイ、ホタテ、カラスミetc.
長崎産のトラフグ、アスベルジュソヴァージュ、サマートリュフ
イセエビとホタテのソース・アメリケーヌ
スッポンとアワビのスープ。薬膳っぽい味わい。
熊本県産天然ウナギのグリルにフランス産の白アスパラガス
フランス、ブルターニュ産の仔牛のロースト、モリーユ茸他
デザートのプディング。濃厚なお味でした。
二皿目のデザート
フルーツポンチ。キーウィ、パイナップル、いちごetc.
小菓子
さすが大阪、高級食材のてんこもり。感激もここまでくると、
さすが大阪、高級食材のてんこもり。感激もここまでくると、
怖いぐらいでした。