2月1日、久しぶりにコートドールへ行きました。
コロ子が食べたのは、おまかせのコース(5,000円)とアラカルトから
"黒トリュフのかき卵"(6,500円)、"新潟直送渡り青首鴨のロースト
下仁田ねぎ添え"(7,500円)です。

アミューズ メヒカリを用いたもの

おまかせの前菜 サワラのくんせい紅芯大根と供に
これは酸味がきいていてとってもおいしかったです。

アラカルト 黒トリュフのかき卵(半量)
う~ん、おいしい。トリュフの匂いがむんむんする。
トリュフの匂いは「嗅ぐ」という表現が一番似合いますね~。

おまかせのメイン えいひれキャベツ 何度食べてもおいしい!

アラカルト 新潟直送渡り青首鴨のロースト、下仁田ねぎ添え

キウイのソルベ

モンブラン

小菓子
コートドールに行って裏切られたことはありません。いつも安定感があるおいしさ。
「また行きたい」と思わせてくれるレストランです。
コロ子が食べたのは、おまかせのコース(5,000円)とアラカルトから
"黒トリュフのかき卵"(6,500円)、"新潟直送渡り青首鴨のロースト
下仁田ねぎ添え"(7,500円)です。

アミューズ メヒカリを用いたもの

おまかせの前菜 サワラのくんせい紅芯大根と供に
これは酸味がきいていてとってもおいしかったです。

アラカルト 黒トリュフのかき卵(半量)
う~ん、おいしい。トリュフの匂いがむんむんする。
トリュフの匂いは「嗅ぐ」という表現が一番似合いますね~。

おまかせのメイン えいひれキャベツ 何度食べてもおいしい!

アラカルト 新潟直送渡り青首鴨のロースト、下仁田ねぎ添え

キウイのソルベ

モンブラン

小菓子
コートドールに行って裏切られたことはありません。いつも安定感があるおいしさ。
「また行きたい」と思わせてくれるレストランです。