BOSQUESO MIKAMI kimoto 桜餅

2024-07-20 10:59:44 | チーズと酒類



BOSQUESO MIKAMI kimoto 桜餅

桜餅のような香のチーズ。牛のチーズなのに、なんだか羊のような味わい
で、面白い。
佐久穂町にある黒沢酒造の蔵付き乳酸菌で発酵させた製品だそうです。

種類別 ナチュラルチーズ
原材料名 生乳(信州産)、食塩、桜葉、竹炭、ビーツ
内容量 90g
製造者 株式会社ボスケソ ボスケソチーズラボ
    長野県佐久市春日2208-2
販売店 Wine Market Party
購入価格 (税別)1, 700円
この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« Château Haut Balastard 2020... | トップ | カザフスタン土産Рахат(ラハ... »
最新の画像もっと見る

チーズと酒類」カテゴリの最新記事