去年まで東武百貨店池袋本店にあった、持ち帰り鮨店「関山」が撤退して
しまいました。
しまいました。
残念に思っていたのですが、先日飼い主が日本橋高島屋の関山まで出向き、
わざわざ買ってきてくれました。
わざわざ買ってきてくれました。
鯖棒鮨です。
なつかしい味にまた遭遇できて幸せでしたよっ。
製造者 (株)高島屋日本橋店 関山
東京都中央区日本橋2丁目4番1号
原材料名 鮨飯(国産米)、しめ鯖、酢じめ昆布、甘酢生姜/酸味料、
ソルビット、酸味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、トレハロース、
保存料(ソルビン酸K)、酒精、着色料(アントシアニン)、酸化防止剤
(亜硫酸塩)、(一部に小麦・さば・大豆を含む)
購入価格 (税込)1,728円
ソルビット、酸味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、トレハロース、
保存料(ソルビン酸K)、酒精、着色料(アントシアニン)、酸化防止剤
(亜硫酸塩)、(一部に小麦・さば・大豆を含む)
購入価格 (税込)1,728円