2010年1月17日、日本橋に所用で外出。帰りに高島屋でお昼を
いただきました。
この日オーダーしたのは、前菜、メインディッシュに
コーヒーが付いたコース(税込1,890円)です。
前菜は2種類から、メインは3種類から選択可なので、
飼い主とコロ子は、それぞれ別のものをお願いしました。
前菜 ズワイガニとホタテ貝柱 根セロリのレムラード
前菜 イベリコの生ハムにトマトのトーストを添えて
パン
メイン パイで包んだお肉の美食家風
じゃがいものピュレにポルト酒のレデュクション
メイン しっとりと焼き上げたスズキのポワレ
長茄子のフォンダンとトウモロコシのパニスを添えて
アニスの香る赤ワインソース
コーヒー
いただきました。
この日オーダーしたのは、前菜、メインディッシュに
コーヒーが付いたコース(税込1,890円)です。
前菜は2種類から、メインは3種類から選択可なので、
飼い主とコロ子は、それぞれ別のものをお願いしました。
前菜 ズワイガニとホタテ貝柱 根セロリのレムラード
前菜 イベリコの生ハムにトマトのトーストを添えて
パン
メイン パイで包んだお肉の美食家風
じゃがいものピュレにポルト酒のレデュクション
メイン しっとりと焼き上げたスズキのポワレ
長茄子のフォンダンとトウモロコシのパニスを添えて
アニスの香る赤ワインソース
コーヒー