イズニーミモレット 18ヶ月熟成

2024-10-11 11:28:40 | チーズと酒類


イズニーミモレット 18ヶ月熟成

オレンジ色なのは、アナトー色素を加えているからだとか。
このチーズには、チーズダニが住み着いていて、その力で熟成
するそうです。おもしろいですねっ。

種類別 ナチュラルチーズ原材料名
ナチュラルチーズ(生乳、食塩)/アナトー色素
原産国名 フランス
内容量 60g
製造者 チェスコ株式会社 東京都渋谷区四谷本塩町5-1
加工者 株式会社サン・ブリッジ    
    千葉県山武郡芝山町岩山114-9
この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« CREMANT DE LOIRE Non Dose C... | トップ | Champagne Charles de Cazano... »
最新の画像もっと見る

チーズと酒類」カテゴリの最新記事