人参を消費するのに
しりしり、とかキャロットラペなんかをよく作るんですけど
せん切りがめんどくさい・・・。
料理のエキスパートM女史から
「貝印100のせん切り器が使いよい」と教えてもらい
さっそく。
って、さっそくのつもりだったのに
先月25日に注文して、ようやく今日届きました。
お正月に、紅白なます“っぽい”のをコレで作ろうという思惑は外れ
結局、ちまちまと包丁で刻みました。
ともあれ
人参しりしり、せっせと作って
レチノール補給に勤しみます。
人参を消費するのに
しりしり、とかキャロットラペなんかをよく作るんですけど
せん切りがめんどくさい・・・。
料理のエキスパートM女史から
「貝印100のせん切り器が使いよい」と教えてもらい
さっそく。
って、さっそくのつもりだったのに
先月25日に注文して、ようやく今日届きました。
お正月に、紅白なます“っぽい”のをコレで作ろうという思惑は外れ
結局、ちまちまと包丁で刻みました。
ともあれ
人参しりしり、せっせと作って
レチノール補給に勤しみます。