ビギナーコース4回目
『五目混ぜごはん』『きゅうりの酢の物』『魚のなべ照り焼き』
市販されている 照り焼きのたれも便利だとは思いますが
値段が高いお魚が たれを買うともっと高くなってしまいますよね
使う調味料は 醤油とみりんと酒、砂糖。
フライパンで焼いて、タレをからめる簡単調理。
焼き過ぎないように タイマーを使うことをおすすめします
生徒さんの声
五目ごはんは自分で作ることがなかったので、作り方がわかって良かったです。
思ったよりも簡単なので家でもやってみます。
照り焼きも苦手意識があったけど 次は上手に作れそうです
『五目混ぜごはん』『きゅうりの酢の物』『魚のなべ照り焼き』
市販されている 照り焼きのたれも便利だとは思いますが
値段が高いお魚が たれを買うともっと高くなってしまいますよね
使う調味料は 醤油とみりんと酒、砂糖。
フライパンで焼いて、タレをからめる簡単調理。
焼き過ぎないように タイマーを使うことをおすすめします
生徒さんの声
五目ごはんは自分で作ることがなかったので、作り方がわかって良かったです。
思ったよりも簡単なので家でもやってみます。
照り焼きも苦手意識があったけど 次は上手に作れそうです