ビギナーコース 2回目は お味噌汁レッスン

煮干しで出汁をとり 玉ねぎと油揚げのお味噌汁を作ります。
煮干し出汁と玉ねぎの組合せ 私の大好きなお味噌汁なんです

今日の肉じゃがの 青物は ブロッコリーです。
煮汁がかかって美味しいんですよ
生徒さんの声
きちんとだしをとった おみそ汁はとってもおいしかったです。
包丁の使い方を教えてもらったように直していきたいです。
美味しいおみそ汁 ごちそうさまでした。包丁の使い方 焦らずに直していきましょう

煮干しで出汁をとり 玉ねぎと油揚げのお味噌汁を作ります。
煮干し出汁と玉ねぎの組合せ 私の大好きなお味噌汁なんです


今日の肉じゃがの 青物は ブロッコリーです。
煮汁がかかって美味しいんですよ

生徒さんの声

きちんとだしをとった おみそ汁はとってもおいしかったです。
包丁の使い方を教えてもらったように直していきたいです。

