オイルサーディンとスタッフドオリーブをカナッペにしました。
お酒が好きな方は 比較的召し上がったことがあるようなのですが
ほとんどの方が はじめましての食材とのことでした。
オードブルには とっても手軽な食材なので ぜひ使ってみてくださいね
生徒さんの声
ミートローフはレンジでお手軽で彩りも良かったので自分で作りたいです。
シフォンケーキはとても膨らんだのでちゃんと手順を踏むとキレイにおいしく作れるだな~と思いました。
ポイントを忘れず自分でもおいしいシフォンケーキを作れるようになりたいです。
今回のメニューも全て美味しかったです。シフォンケーキを作る際の
①なぜ薄力粉をふるっておくのか②メレンゲと卵黄生地の合わせ方を学ぶことができました。
トマトソースも時間がある時に作って冷凍しておこうと思いました。
お酒が好きな方は 比較的召し上がったことがあるようなのですが
ほとんどの方が はじめましての食材とのことでした。
オードブルには とっても手軽な食材なので ぜひ使ってみてくださいね
生徒さんの声
ミートローフはレンジでお手軽で彩りも良かったので自分で作りたいです。
シフォンケーキはとても膨らんだのでちゃんと手順を踏むとキレイにおいしく作れるだな~と思いました。
ポイントを忘れず自分でもおいしいシフォンケーキを作れるようになりたいです。
今回のメニューも全て美味しかったです。シフォンケーキを作る際の
①なぜ薄力粉をふるっておくのか②メレンゲと卵黄生地の合わせ方を学ぶことができました。
トマトソースも時間がある時に作って冷凍しておこうと思いました。