『太巻き』『細巻き』『菜花のすまし汁』
海老入りのピンクのはんぺんを見つけたので 桜の花型で抜いて
干ぴょうとキャベツの卵とじ のおまけです
干ぴょうは 干瓢巻でしか 食べたことがない方がほとんどのようですが
卵とじがおすすめです
私が卵とじ料理が好きってこともありますが
生徒さんの声
すし飯はふんわり、かんぴょうはしょっぱくなくて、でんぶの甘みが調和のとれた
おいしい一品でした。断面が想像していた以上にきれいでびっくりしました。
とっても上手に巻けましたね 具の配置もですが、すし飯をふんわりと
巻けていて良かったです
海老入りのピンクのはんぺんを見つけたので 桜の花型で抜いて
干ぴょうとキャベツの卵とじ のおまけです
干ぴょうは 干瓢巻でしか 食べたことがない方がほとんどのようですが
卵とじがおすすめです
私が卵とじ料理が好きってこともありますが
生徒さんの声
すし飯はふんわり、かんぴょうはしょっぱくなくて、でんぶの甘みが調和のとれた
おいしい一品でした。断面が想像していた以上にきれいでびっくりしました。
とっても上手に巻けましたね 具の配置もですが、すし飯をふんわりと
巻けていて良かったです