☆七ツ森野菜通信☆ 

仙台市 料理教室『七ツ森』 旬菜コーディネーターあさのゆか より レッスンの様子や七ツ森の情報をお届けします!

お祝い会のお刺身は・・・

2024年12月27日 | 日記
短大の同級生の博士号取得のお祝い会

学び続けるって すごいな~。

震災のときに、雄勝での仕事を声かけてもらい
その時の栄養士仲間と 共通の友人でのお祝い会



今日は 私も座って一緒に飲んだので

お刺身も準備しました

鶴ケ谷生鮮いちばの 渡憲さんで 宮城県産の 甲イカと カワハギを 購入

スタッフからおすそ分けしてもらったコストコの牛すじで 煮込みも作り

はい!完全にのんべい向けの料理をそろえました




コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« まだ間に合う!手作りおせち | トップ | 仙台牛でローストビーフレッスン »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。