☆七ツ森野菜通信☆ 

仙台市 料理教室『七ツ森』 旬菜コーディネーターあさのゆか より レッスンの様子や七ツ森の情報をお届けします!

酒の肴は作り置きアレンジで!

2024年11月07日 | 日記
ガス局さんの料理教室 18:30~スタート

アルコールの提供は残念ながらできませんので、ノンアルゆずサワーで乾杯

人気の常備菜「ひじきの炒り煮」を酒の肴にも、ご飯のおかずにも楽しめる
3つのおかず 揚げ巾着、白和え、韓国風つくね にアレンジしていただきました












『いちじくのミニパイ』は ドライいちじくとしろあん、クリームチーズ入り。

秋の夜長を時短レシピで楽しんではいかが


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ごぼうでスマイルレシピ | トップ | 楽々クッキング »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。