☆七ツ森野菜通信☆ 

仙台市 料理教室『七ツ森』 旬菜コーディネーターあさのゆか より レッスンの様子や七ツ森の情報をお届けします!

干し柿出来ました。

2024年11月12日 | 日記
11月1日に干しはじめた柿



7日目。





11日目。今日のいい天気で 帰宅するとと 干し柿がいい感じ 




中はやわらかく ほぼ渋みなし

もう少し 家の中で干して仕上げ。



コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« おばめし また作りすぎ^^; | トップ |   
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。