ビギナーコース 基本の和食
2回目『肉じゃが』『きんぴら』『味噌汁』
生徒さんの声
野菜の切り方レッスンがとても勉強になりました。
肉じゃがのいもの味がしっかりしみていて とてもおいしかったです。
味噌汁も甘味があって、野菜のしゃきしゃき感もありおいしかったです・
3回目『筑前煮』『ひじきの炒り煮』『おから』
生徒さんの声
ちくざん煮、おから炒りともに干し椎茸を入れるとぐっとおいしく香りが良かったです。
乱切りの切り方が勉強になりました。
ひじきの煮物もしっかりと味がしみていて おいしかったです。
乱切りの仕方は 慣れるまで ちょっと考えてしましますが 慣れです慣れ
忘れないうちに おさらいしてみてくださいね。
2回目『肉じゃが』『きんぴら』『味噌汁』
生徒さんの声
野菜の切り方レッスンがとても勉強になりました。
肉じゃがのいもの味がしっかりしみていて とてもおいしかったです。
味噌汁も甘味があって、野菜のしゃきしゃき感もありおいしかったです・
3回目『筑前煮』『ひじきの炒り煮』『おから』
生徒さんの声
ちくざん煮、おから炒りともに干し椎茸を入れるとぐっとおいしく香りが良かったです。
乱切りの切り方が勉強になりました。
ひじきの煮物もしっかりと味がしみていて おいしかったです。
乱切りの仕方は 慣れるまで ちょっと考えてしましますが 慣れです慣れ
忘れないうちに おさらいしてみてくださいね。