独身者限定レッスン
『マカロニグラタン』『冬野菜のバーニャカウダ』『和風ミートローフ』
グラタンは ビギナーコースでも作っているレシピなのですが
ホワイトソースの量は 倍で たっぷり とろ~り
一人ずつの器の他に
おかわり用の 大きなココットに入ったグラタン。
たっぷり入っているので 冷めにくく アツアツ フーフー
今回は女性3名男性1名と少なめのご参加でしたが
会話は あったかく盛り上がりました
『マカロニグラタン』『冬野菜のバーニャカウダ』『和風ミートローフ』
グラタンは ビギナーコースでも作っているレシピなのですが
ホワイトソースの量は 倍で たっぷり とろ~り
一人ずつの器の他に
おかわり用の 大きなココットに入ったグラタン。
たっぷり入っているので 冷めにくく アツアツ フーフー
今回は女性3名男性1名と少なめのご参加でしたが
会話は あったかく盛り上がりました