『赤魚の中華風煮付け』『苺のパンナコッタ』
野菜満喫レッスンメニューにプラスのリクエスト
菜の花が店頭に並び始めましたので 付け合せに菜の花を添えて
この煮付けは汁が濃厚なので、粉吹き芋もおすすめです。
生徒さんの声
カシューナッツ炒めは野菜のシャキシャキとカシューナッツの歯ごたえがよく
おいしかった。白菜サラダはザーサイがアクセントになっていて いくらでも
食べられる感じでした。毎年白菜レシピがおいしくて感動です。
白菜レシピ気にっていただき嬉しいです
生姜と一緒にレンチンするのもオススメ。私は味付け無しで食べますが
ポン酢、ドレッシング、めんつゆなどをかけてどうぞ
野菜満喫レッスンメニューにプラスのリクエスト
菜の花が店頭に並び始めましたので 付け合せに菜の花を添えて
この煮付けは汁が濃厚なので、粉吹き芋もおすすめです。
生徒さんの声
カシューナッツ炒めは野菜のシャキシャキとカシューナッツの歯ごたえがよく
おいしかった。白菜サラダはザーサイがアクセントになっていて いくらでも
食べられる感じでした。毎年白菜レシピがおいしくて感動です。
白菜レシピ気にっていただき嬉しいです
生姜と一緒にレンチンするのもオススメ。私は味付け無しで食べますが
ポン酢、ドレッシング、めんつゆなどをかけてどうぞ