定番野菜の使い切りレッスン
3歳のお子さんが好きなカボチャをセレクト
ママと仲良く並んで座ってレッスン
いろんなカボチャの味付けがど次々出てきます どんどん味見ね
かぼちゃに 粉チーズ、生クリーム、パン粉など いろんなバージョンでのせて
グリルで焼いて出来上がり グラタン風&チーズ焼き風
粒マスタードとはちみつ おかかとゴマをからめたり
せん切りにして きんぴら風や酢の物にも
ピーマンでも 副菜いろいろと
上はカレー風味、下は味噌で味付けです。
5種ずつのはずですが・・・いつもながら作りすぎて
3歳のお子さんが好きなカボチャをセレクト
ママと仲良く並んで座ってレッスン
いろんなカボチャの味付けがど次々出てきます どんどん味見ね
かぼちゃに 粉チーズ、生クリーム、パン粉など いろんなバージョンでのせて
グリルで焼いて出来上がり グラタン風&チーズ焼き風
粒マスタードとはちみつ おかかとゴマをからめたり
せん切りにして きんぴら風や酢の物にも
ピーマンでも 副菜いろいろと
上はカレー風味、下は味噌で味付けです。
5種ずつのはずですが・・・いつもながら作りすぎて