また新しい生徒さんが ビギナーコースをスタートされました
初回は『ごはん』『すまし汁』『たまご焼き』『おひたし』です。
生徒さんの声
だしの味の違いにおどろきました。水出しと沸騰させすぎてしまったものも味見させて
いただいて違いがわかったのがうれしかったです。
たまご焼きのコツも教えていただいて自分で作ったとは思えない程おいしくできました。
おひたしに下味をつける方法もこれから実践します。
ごはんもこれから今日の方法でやってみます。
ピカピカのご飯が炊けましたね
多くのことを吸収していただいたようでうれしいです。これからもコツを習って
おいしさをアップさせ料理を楽しんでいきましょう
ビギナーコースは 通常のレッスンが入っていない時間帯に ご希望の日程で進んでいきます。
週に1~2回の方もいらっしゃれば、月に1回の方もいらっしゃいます。
2名様までのレッスンで、ほとんどはお一人様でのプライベートレッスンとなり、
その方のペースで通っていただくことができます。
現在、あと2~3名様までならスタート可能ですので 迷っている方はぜひ一度ご問い合わせください。
料理教室『七ツ森』
022-718-7260
nutasano2007@yahoo.co.jp
初回は『ごはん』『すまし汁』『たまご焼き』『おひたし』です。
生徒さんの声
だしの味の違いにおどろきました。水出しと沸騰させすぎてしまったものも味見させて
いただいて違いがわかったのがうれしかったです。
たまご焼きのコツも教えていただいて自分で作ったとは思えない程おいしくできました。
おひたしに下味をつける方法もこれから実践します。
ごはんもこれから今日の方法でやってみます。
ピカピカのご飯が炊けましたね
多くのことを吸収していただいたようでうれしいです。これからもコツを習って
おいしさをアップさせ料理を楽しんでいきましょう
ビギナーコースは 通常のレッスンが入っていない時間帯に ご希望の日程で進んでいきます。
週に1~2回の方もいらっしゃれば、月に1回の方もいらっしゃいます。
2名様までのレッスンで、ほとんどはお一人様でのプライベートレッスンとなり、
その方のペースで通っていただくことができます。
現在、あと2~3名様までならスタート可能ですので 迷っている方はぜひ一度ご問い合わせください。
料理教室『七ツ森』
022-718-7260
nutasano2007@yahoo.co.jp