☆七ツ森野菜通信☆ 

仙台市 料理教室『七ツ森』 旬菜コーディネーターあさのゆか より レッスンの様子や七ツ森の情報をお届けします!

仙台牛でローストビーフレッスン

2024年12月28日 | 日記
夕方からは 『地酒で乾杯レッスン』 

いつもはオンラインレッスンの生徒さん達。
ローストビーフはオンラインでは難しいので スタジオにお越しいただきました。



仙台牛の焼いた香りで テンション爆上がりです

おせちメニュー『バルサミコきんぴら』『花なます』『野菜入り伊達巻き』







今日はビールと赤ワインで楽しんで乾杯
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« お祝い会のお刺身は・・・ | トップ | お孫さんとパン作り »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。