☆七ツ森野菜通信☆ 

仙台市 料理教室『七ツ森』 旬菜コーディネーターあさのゆか より レッスンの様子や七ツ森の情報をお届けします!

基本の家庭料理 2コマでした

2024年03月07日 | 日記
午前は『五目混ぜごはん』『きゅうりの酢の物』『魚の照り焼き』



午後は『肉じゃが』『きんぴらごぼう』『油揚げとたまねぎの味噌汁』




定番の和食おかずを選んでおりますが

まだまだ いろいろ教えたい和食がありますので そろそろ 基本の家庭料理 別バージョンを考えようかと
思っております。






コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 一人1個ずつホッキ貝をさばき... | トップ | 作り置きを使った作り置きの... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。