『えび玉の甘酢あんかけ』『スパニッシュオムレツ』
『かぶとベーコンのチーズ炒め』『トマトライス』

炊飯器にお米と一緒にまるごとのトマトを入れて炊く 簡単レシピの
『トマトライス』
今日は 角太郎トマトを使ったので いつもより 濃厚な感じです
生徒さんの声
下準備をしてから一気に仕上げるのが簡単そうですが、難しかったです。
卵の火加減が苦手意識がすごくあり、難しく感じて、形を整えるのが間に合いませんでした。
落ち着いてできるように練習しようと思います。
トマトライスさっぱりしていて簡単で美味しかったです。かぶは火を通しすぎないように
注意しながらまた作ってみます。
卵料理は火加減で仕上がりが変わります。何度か作るとイメージができるので
いい形にできあがるようになりますよ
形が整ってなくても 味は美味しく出来あがるのだから
心配しないで 練習しておいしく召し上がってください
『かぶとベーコンのチーズ炒め』『トマトライス』

炊飯器にお米と一緒にまるごとのトマトを入れて炊く 簡単レシピの
『トマトライス』
今日は 角太郎トマトを使ったので いつもより 濃厚な感じです

生徒さんの声

下準備をしてから一気に仕上げるのが簡単そうですが、難しかったです。
卵の火加減が苦手意識がすごくあり、難しく感じて、形を整えるのが間に合いませんでした。
落ち着いてできるように練習しようと思います。
トマトライスさっぱりしていて簡単で美味しかったです。かぶは火を通しすぎないように
注意しながらまた作ってみます。

いい形にできあがるようになりますよ

心配しないで 練習しておいしく召し上がってください
