☆七ツ森野菜通信☆ 

仙台市 料理教室『七ツ森』 旬菜コーディネーターあさのゆか より レッスンの様子や七ツ森の情報をお届けします!

きれいな白髪ねぎです{/hakushu/}

2014年05月13日 | 日記
ビギナーコース 残り2レッスンになったKさんは包丁使いを練習しているので
とても上手に切れるようになりました







『麻婆豆腐』『芙蓉蟹』『茸のスープ』

絹ごし豆腐で作ったのに形がキレイに残って 見た目もおいしそうにできました。
長ねぎのみじん切りの方法はさっそく試そうと思います。



コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 職場体験レッスンです。 | トップ | ピクニックにでかけませんか♪ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。