☆七ツ森野菜通信☆ 

仙台市 料理教室『七ツ森』 旬菜コーディネーターあさのゆか より レッスンの様子や七ツ森の情報をお届けします!

今月は作り置きおかずが人気

2022年03月26日 | 日記
今日はラタトゥイユ

3名様でのレッスン 
お持ち帰り用のラタトゥイユを各々作っていただくので
カセットコンロと IHを出して煮込みました。 鍋も3種類。 

お一人様にはレジェロを使っていただきました。
さすがの無水鍋 他の鍋より 野菜から水分が多くでました。



ご試食用のオムレツは 卵1個で 可愛いサイズ




コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« アジの壺抜き | トップ | わんさかなフリルレタス »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。