ことしもフットサルサークルの皆さんが蹴り納め後の忘年会に
まずは、中華飯からスタート
いろいろ作ったのですが 今年も 写真撮らず・・・
鶏のハーブから揚げ 盛り付けの時には 撮り忘れしそうなので
結局忘れたのですが
デザート代わりに ポップコーン作りにチャレンジしていただきました。
トリフ塩、カレー塩、やっぱり甘い香りのキャラメル味が一番手が止まらない
まずは、中華飯からスタート
いろいろ作ったのですが 今年も 写真撮らず・・・
鶏のハーブから揚げ 盛り付けの時には 撮り忘れしそうなので
結局忘れたのですが
デザート代わりに ポップコーン作りにチャレンジしていただきました。
トリフ塩、カレー塩、やっぱり甘い香りのキャラメル味が一番手が止まらない