『焼き餃子』『ツナオニオンの揚げ焼き餃子』
『青梗菜のオイスターソース炒め』『焼き卵スープ』
ビギナーコース12回を終えた生徒さんから デザート無しのレッスンの
リクエストがあり、お試しでビギナーさんのステップアップコースを
はじめました。
メインは肉、魚、卵、豆製品、その他として 5回を1セット。
毎回 4品の予定で、基本+簡単アレンジをご紹介していこうと
思っています
10月くらいには形になると思いますので お楽しみに
以前行っていたビギナープラスのような内容になりそうです。
生徒さんの声
羽根つき餃子は初めてチャレンジしましたが水分の量(1/3入れる)はポイントをおさえて
おこうと思います。青梗菜のシャキシャキもとてもおいしかったです。
スープは具だくさんでとても満足しました!
餃子は大好きでよく作ったり、買って食べるのですが今日作った餃子は具に
しっかり味がついていてタレをつけなくてもおいしくいただきました。
とてもおなかいっぱいです!夏場また作って食べたいです。
『青梗菜のオイスターソース炒め』『焼き卵スープ』
ビギナーコース12回を終えた生徒さんから デザート無しのレッスンの
リクエストがあり、お試しでビギナーさんのステップアップコースを
はじめました。
メインは肉、魚、卵、豆製品、その他として 5回を1セット。
毎回 4品の予定で、基本+簡単アレンジをご紹介していこうと
思っています
10月くらいには形になると思いますので お楽しみに
以前行っていたビギナープラスのような内容になりそうです。
生徒さんの声
羽根つき餃子は初めてチャレンジしましたが水分の量(1/3入れる)はポイントをおさえて
おこうと思います。青梗菜のシャキシャキもとてもおいしかったです。
スープは具だくさんでとても満足しました!
餃子は大好きでよく作ったり、買って食べるのですが今日作った餃子は具に
しっかり味がついていてタレをつけなくてもおいしくいただきました。
とてもおなかいっぱいです!夏場また作って食べたいです。