

冷たくしていただくスープはおいしい。夏食欲がないときいいかもしれない。白い、濃くのあるフランスレストランの味でした。
私も試して作ってみようとおもいます。
野菜を作るだけでなく、料理方などを伝えれば売り上げに影響ありで、これからも簡単なレシピは書いていきたいです。もうすぐタイのグリーンカレーなど書こうかな。暑い日に辛いカレー。ナスや唐辛子をたっぷり入れて、思うだけで汗が噴出しそうになる。パクチーは種になってしまってコリアンダー。また植えようかな。
空芯采も今から植えよう。バジルも少し大きくなって香り豊かな野菜ももうすぐ。
いつも変わった野菜を作っている私。それを楽しんでいます。作り始めたときは珍しかったズッキニーも今はよく見られるようになった。今、太い太いズッキニーが毎日とれます。
たまにはおいしい食べ物のことを考えて暑さを乗り切ろう。