話題の! ”白くま君  ミルフィーユ鍋” 

2014-02-01 06:18:54 | 料理 クッキング 

    2月1日 (土)

     1℃ 晴れ  11℃   日の出 6:41

  
    おはよー モーニング!

    
    鍋から 白クマが 登場!

    
    きのうの夜は 今話題の”白クマ鍋”を食べました。
    白クマは 大根を”鬼おろし”でおろし、目と鼻は”のり”を付けたのです。
    大根おろしで できているから オドロキ!!です。
    コツは大根おろしの水けを しっかりと きることです。

    可愛くて かわいくて 今にも動き出しそう~~~ 癒される。 
      美味しかったヨー。


    


    



       
       
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする