玉子を半熟にとじてから、肉に乗せて火を通すと味が馴染みます
☆ 豚肉の菜種焼き
☆ モヤシとニラの胡麻ダレ和え
☆ 竹輪のキンピラ
☆ ワカメと豆腐の味噌汁
曇っている今日はまたまた寒い
年末年始太り、-1.2㎏まで 元に戻りました
でも数百gが蓄積されていくと…
…気を抜かず、頑張ろ
玉子を半熟にとじてから、肉に乗せて火を通すと味が馴染みます
☆ 豚肉の菜種焼き
☆ モヤシとニラの胡麻ダレ和え
☆ 竹輪のキンピラ
曇っている今日はまたまた寒い
年末年始太り、-1.2㎏まで 元に戻りました
でも数百gが蓄積されていくと…
…気を抜かず、頑張ろ