低カロリーのささみ肉、エスニック風味でいただきます
☆ 鶏ささみのエスニック焼き
オイスターソース・ナンプラー・すりおろし生姜と大蒜・
砂糖・醤油を混ぜた中にささみを漬け込み、胡麻油で焼く
☆ 大学芋
☆ 三つ葉とシメジのナムル
☆ ワカメスープ
新しいお鍋で早速三つ葉とシメジを茹でました!(笑)
低カロリーのささみ肉、エスニック風味でいただきます
☆ 鶏ささみのエスニック焼き
オイスターソース・ナンプラー・すりおろし生姜と大蒜・
砂糖・醤油を混ぜた中にささみを漬け込み、胡麻油で焼く
☆ 大学芋
☆ 三つ葉とシメジのナムル
☆ ワカメスープ
新しいお鍋で早速三つ葉とシメジを茹でました!(笑)
おはようございます🌞
小鍋
火事にならず、良かったです〜
私も時々、ありますよ😅(⌒-⌒; )
新しい小鍋で、また、お料理の創作意欲が増しますね❣️
ササミ
ナンプラーとオイスターソースで!
やってみます^_^
私も作る意欲が、湧いてきました🤭
Takako さんを見習わなきゃです〜
いつもありがとうございますm(_ _)m
ひいこ🥰💓💕
ひいこさんもお鍋、焦がしたことがあるのですね?!
主婦なら一度や二度は…??! 無いか(笑)
ナンプラーを加えるだけで急にエスニック?!
簡単で美味しいので、ぜひ作ってみてくださいね♪