一年ぶりに出掛けました
変わらずに美味しゅうございました
マンゴー酒
アナゴのあられ揚げ
鰹の叩き ラビゴットソース
白魚の春巻き 梅風味
グリーンピースの冷製スープ
真鯛のソテー 桜エビと青海苔のソース
牛肉のソテー 生姜のソース
筍ご飯 なめこと豆腐の味噌汁
ブラマンジェ苺ソース 黒ゴマのアイスクリーム
いつもこの時期(ダンナサマの誕生日頃)に行くので
メニューに被りが多いのだけど、ソースや付け合わせが微妙に
違っていて、いつもとっても美味しくいただきます
基本の出汁とブイヨンが本当に美味しく、また地元野菜も
たくさん使われていて、素材の味が引き立っているのです
冬は私の誕生日頃来た事があるのだけど
次回はぜひ、秋に来たいですね
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